Завязал...

Иван так много прочитал
О вреде алкоголя,
Что вскоре
Он всем своим друзьям сказал,
Что с этим делом завязал,
Хотя и с неким сожалением.
Его спросили: С алкоголем?
А он в ответ: Дурак я, что ли?
Конечно, с чтением...
   ***


Рецензии