Фантазия

В кафе за столиком сидел,
И солнце наполняло день,
И вдруг с собакой ты вошла,
И в мире вдруг исчезла тень,
Сверкание карих глаз прекрасных,
Наполнило всё ярким светом,
Ну как такое мне забыть,
И стану я чуть-чуть поэтом,
Украдкой на тебя смотрел,
И изучал твои манеры,
Ведь жизнь даётся только раз,
Поэтому долой барьеры,
С собакой словно бы Графиня,
Ты удалялась от меня,
Постойте девушка, постойте,
Я крикнул за тобой спеша,
И вот твой телефон заветный,
В моей остался записной,
Зачем тебя сегодня встретил?
Чтоб жизнь повеяла весной!


Рецензии