Вы мне смеясь в глаза смотрели

Вы мне смеясь в глаза смотрели..
Аж...  Боль, сжимала изнутри..
Мне ночь, яснее дней весенних..
Я слышу пение в дали..

Не трель, что дарит настроение..
Ах, месяц! Друг, что в вышине..
Ты взор бросаешь свой презренный!
На забулдыгу во дворе..

Терзает душу.. Колкость слова..
И цветь не радует глаза..
Скажи мне, Милая! За что же?!
Бросаешь мне проклён в глаза..

Спрошу у розы.. Ты ль мне шепчешь?
Когда в дали стелется туман..
Ах.. Эти губы в поцелуях..
Пленили разум до конца...

15 июля 2021 г.


Рецензии