Мысли

Улица. Розовый свет.
Буря. Тусклый рассвет.
Лучше не будет. Во мгле

Души потерянных лиц.
Тучам не видно границ.
Умерло пение птиц.

Поплясал по дороге из луж.
По пятам унесенных Им душ.
Поминал свой рассудок. Разрушь

Мир угробленных лет,
Стук о землю комет.
Страшно тебе, или нет?

Страх - это сильное чувство,
Причина поэзии, буйства.
Рванина эмоций и грусти.

Тьма пробирается в грудь.
Сложно бывает вздохнуть
Разум отправился в путь

Глазу видать эту жуть
Душно и томно. Не суть.
Ангел не даст утонуть.

Больно мне думать, кричать.
Страхи в глазах как печать.
Хватит мне, хватит рычать.

Кости хрустят под ногами.
Люди не станут цветами.
Боги стоят перед нами.

Выбор дают они строгий.
С ними? Иль быть одиноким
Зверем, ужасным, жестоким?

Демоном злостным, двурогим?
Вирусом жить в водотоке?
Да, лучше быть одиноким.


Рецензии