Увеличительное стекло

Когда под увеличительным стеклом,
станем рассматривать друзей,знакомых,и коллег по ситуациям.
Скорей всего мы не увидим у них то,
Что удостоится аплодисментов наших и оваций.

Особенно,если имеется на всё,
у нас своя излюбленная точка зрения.
То критикой,сарказмом и острым языком.
Овации,аплодисменты мы сменим на сомнения.

И забываем,если под тем же увеличительным стеклом,
станем рассматривать себя со всех сторон,как личность.
То обязательно в себе самом увидим.....Что?
Да то что с ними нас роднит во многом идентичность.


Рецензии