Клип Игрушки

Дамы платья свои сняли,
Роли мужчин себе взяли,
Платья парни подобрали,
Они девушками стали.
Все местами поменялись.
Зрители повеселились.
Смешнее всего монашка всё сделала,
Когда она на скейтборде поехала.
Также и много классных танцев
Заставили начать улыбаться,
Спасибо за клип чудесный,
Интересный и прелестный,
Пересматривать его можно,
А оторваться же невозможно,
Очень нравится, ведь, сильно,
Он прекрасный, позитивный.


Рецензии