И вновь зовёт распахнутая дверь

      Владимиру Алейникову

И вновь зовёт распахнутая дверь.
Повсюду запахи полыни, мяты.
И мы с тобой совсем не виноваты,
Что у дороги караулит зверь.

Волк или тигр? Безмолвствует душа.
И небеса молчат без состраданья.
Как часто не хватает нам сиянья!
Вот отчего мы бедствуем, греша.


Рецензии