Не грусти

Не грусти,
Мир прекрасен, и чист.
Отпусти...
Я не твой - мы не в месте,
Ты обложка из глянца-
Я лист.
Оборвавшийся с тоненькой ветки.
То, что было
Быльём поросло.
Счастье в прошлом-
Оно растворилось.
В никуда
Исчезло,ушло.
Мутной жижей ила покрылось.
Не грусти,
Ты свободна - дерзай.
Для тебя я прожитая пьеса.
Не жалей.
Не грусти.
Просто знай-
Ты была моя лучшая пьеса.

   18.07.2020-05.07.2021г.


Рецензии