Осень перепутала сезон...

«Осень перепутала сезон...»

Ко мне в окно стучалась осень.
С дождём и градом вперемежку.
Был мрачен небосвод и грозен,
И я зашторил занавеску.

От ярости или от злости,
Долбила осень по карнизу.
Не стал пускать её я в гости.
И сделал вид что я не слышу.

На мой приём нехлебосольный,
Под утро осени не стало.
А я проснувшись был довольный,
На небе солнышко сияло!

Июль два дня вовсю танцует.
По паркам, улицам, и скверам.
Я не хочу летом в июле,
Ни окна закрывать, ни двери…

15.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии