Опус 48794. Читая Константина Кедрова

48794---21:42, 12.07.21, читая Константина Кедрова.
Понять бы — как может… мысль…
Всех повести за собой?..
Понять бы — какая мысль
Сможет всех повести за собой?..
Понять бы — а сможем ли мы…
Справиться мыслью… с тьмой?..


Рецензии