Змеюга

Потерян путь изначальный,
Неправильный выбор взят.
Достойные счастья,печальны,
Кто верит в любовь,тот свят.

Кто видел святых очами,
И их целовал следы?
Звезда ему светит ночами,
А храм-обитание среды.

Черствеют родные души,
И их не покажешь врачу.
Ведь это не нос и уши,
А то что твердит,хочу.

Включён аппарат хотения,
Но наши желания-труха.
Хожу средь толпы,как тень я,
Средь дня,со свечой рука.

Земля-была эта раем,
Но Змей,предложил куснуть.
Хотение-с чем умираем,
И с чем пытались,уснуть.

Кому не хочется блага,
Философом быть во дворце?
Чтоб в засуху,падала влага,
И власти как во Творце!

Без цели тоже погано,
Желание-жизни оплот.
Стреляет Змей из нагана,
На голове,стоит плод!
========================


Рецензии