Разбавим день

Разбавим день
С утра мечтами,
Не вспоминая о былом,
Ещё  есть время
И, над нами,
Есть небо
В платье  голубом...
Ночами звёздами расшито,
В грозу сверкает невпопад,
Мы это видим,
Значит живы...
Я рада дню ,
И, день мне рад....


Рецензии