Метаморфоза по Гейтсу

В недоказанной любви
к миру дяди Сэма
шлёт Израиль «Спутник V»
яблоком Эдема.

А в подтексте, как всегда,
спят большие числа.
Успокойтесь, господа —
это будет быстро.

Нас так много на Земле.
Нас должно быть меньше.
Флаг запущенной стреле.
Выживет сильнейший.

Ну, а сильный ровно тот,
у кого есть массы
из зелёненьких банкнот,
чтоб иной не спасся.

В семь раз меньше? Так и быть.
Мир, лови вакцину.
Мы решим, кто будет жить.
Бьём ударом в спину.

Сократят вас всё равно.
Факт. Вопрос решённый.
— «Чипам нет!» О'кей. Смешно.
Иглы всё дополнят.

Накачаем вас сполна
веществом по списку:
ваша подпись не нужна,
ваше рабство близко.

Новым киборгам земли
жить по нашим планам!
Вы и так для нас нули.
А затем — подавно.

Новый. 21-й век.
Как... банан Эдема.
Спи спокойно, человек.
Слейся. Не проблема.

15.07.2021


Рецензии