Теперь тебя я только стою

Тропинка в небо ты моя,
Мой ангел, мой мираж из неба.
И суть моей теперь души.
Горим с тобой небесным светом.

 И в стадиях твоих зарниц
 И в облаках твоих лазурных,
Лишь твой я вижу сладкий миг.
Купаемся в струях амурных.

Ты наслаждение мое
И будущность моих потоков
И ангел ты моих шагов,
Исход моих времен и сроков.

С тобой пребудем мы вдвоем
Моя душа с твоей душою.
Ты наваждение мое,
Теперь тебя я только стою.


Рецензии