О жизни

Скажи мне, что в твоей власти?
День завтрашний? Может вчерашний?
Может рассвет? Закат?
Град? Ливень? Пожар? Водопад?

Скажи мне, что в твоей власти?
Души греховные страсти?
Сможешь вернуться назад?
Узнать есть ли рай или ад?

Скажи мне, что в твоей власти?
Рой мыслей о всякой напасти?
Судьбы узловатая нить,
Что тянет порою вниз?

Скажи мне, что в твоей власти?
Поймаешь за хвост птицу счастья?
Под тобой не проломится лед?
В какой миг? В какой день? В какой год?


Рецензии