Три меда

Хотел уехать, между прочим, по делам,
Но, к сожалению, не в состоянии,
Хотел сегодня посвятить себя стихам,
Но музу жду с любовью, в ожидании…

Все окна распахну, открою двери,
Полегче будет ей ко мне придти,
Сентябрь, во дворе вовсю пригрело,
Бушует, радует и жарит бабье лето…

Что может быть вкуснее мёда…?
Конечно три меда на бутерброде,
Что может быть тебя любимая милее…?
Лишь только ты родная на рассвете…

Пускай приснятся нам просторы,
И реки, и моря, возвышенные горы,
И звёзды падают в ночи для нас,
А мы придём к тому же камешку не раз…
         ***06.09.20г.***


Рецензии