Кто ты - Ибрагим Бендер? 119

Кто ты - Ибрагим Бенлер.
Раннее Утро - прочтений 119.

Кто ты - Ибрагим Бендер?
История в Кино, с которой сначала соглашаешься а потом споришь,
Сын вора всегда Вор. Нет!!!
Смотрите фильм "Бродяга". Привет Великолепному Раджу Капуру.

Сын Депутата - Депутат. Тоже интересная тема в сериале "Содержанки".

Впрочем Чекист и на пенсии Чекист - тема из тех же "Содержанок" продолжает заводить пружину интриги.

Главное?
Главное то, что не счесть в России -Матушке, талантищ и глыб.

Один из них - Драгоценный Сергей Безруков.
Когда говорю Сергей Безруков - почему то вспоминаю С.Юрского. Тоже ведь -ГЛЫБА!!!
и как Им всё удается?-
спрашиваю себя.
и не нахожу ответа.

Параллельным курсом.

Катит радуга цветная по реке
Юрий Кутенин
Андрей Белый, Саша Черный, Красный Конь...
Катит радуга цветная по реке.
Будь немножечко, хоть капельку
            Ты в жизнь влюблен,
И в цветах предстанет время вдалеке.

Катит радуга цветная по реке
Значит где-то Солнце подарило
            света луч.
Сквозь туманы отразился он в...
                стихе.
Солнца луч прекрасен
               и могуч

Андрей Белый, Саша Черный, Красный Конь
Катит радуга цветная по реке.
Будь Ты в жизнь хоть капельку
             влюблен,
И в цветах предстанет время вдалеке


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113052401660

Из Википедии.

Серге;й Ю;рьевич Ю;рский (16 марта 1935, Ленинград, СССР — 8 февраля 2019[5], Москва, Россия) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист; народный артист РСФСР (198


Рецензии