Дождемер

Дождемер не видит осадков.
Только солнце, плюс тридцать .
Всё сгорает вокруг без остатков
И очень сложно стало напиться.

Всё что было холодным - вскипело.
В городе нет фруктового льда.
Птица на ветке истошно засела,
Что мы в аду и всем нам пи*да!

Шаманы вышли на пляски,
Молют богов на спасительный дождь.
Но боги тоже не в сказке,
Ты просьбы свои к остальным полож!

Всё засыхает - всем мало влаги,
А не хер было так долго ныть!
Мол солнце совсем не видно.
Как тяжело всем вам в Питере жить!


Рецензии