Порою хочется мне очень сильно спать

Порою хочется мне очень сильно спать,
И я,  совсем забыв о деле,
Ложусь в кровать, на всё плевать.
Всё потому, что силы на пределе.
И сплю я сутки напролёт,
Не ведаю, не знаю я печали.
И совершаю я во сне полёт
В неведомые, призрачные дали.
И как же мне становится легко,
Отбрасываю суеты я наваждение,
И уношусь на крыльях далеко
В миры, в которых есть благословение.
Мне хорошо, и просыпаюсь я.
Смотрю вокруг глазами удивлёнными.
Благодарю рассвет,  что разбудил меня
И сделал мои мысли просветленными.


Рецензии