Когда у вас богатый муж

Когда у вас богатый муж
Вы вмиг самодостаточная дама
На все ответ- вы не порите чушь
Что деньги я беру не из своего кармана

Напишите вы книгу или две
А может быть искусством вы займётесь
Доходы вырастут у вас втройне
К домохозяйству больше не вернётесь

У вас есть домработница, шофер
Вы бизнес вуман или творческая личность
И муж теперь не ставит вам в укор
Когда вам отдает он всю свою наличность

Вы учите теперь своих подруг
Как надо выйдя замуж развиваться
Не допускать до мужа жадных сук
Что бы одной без мужа не остаться

Когла конечно муж вам надоест
И вы накопите приличную заначку
Вы сотворите новый манифест
Расскажете про белую горячку

Что муж тиран и мучает давно
Он много пьет и дебоширит
Что выбросил он паспорт ваш в окно
И деньги он на алкоголь и сук транжирит

И что теперь вы от него ушли
Забрав конечно вещи и заначку
Детей ему оставьте и долги
Что б не завел себе он новую богачку


Рецензии