***

Да как же жизнь вся не проста!
Да как же в ней сложны моменты!
Что сотворяют небеса.
Я чувствую себя здесь в клетке..

Да как же больно мне здесь жить
И помнить всё что с нами было.
Всю ту любовь свожу на крик.
И заглушить его не в силах.

Я помню все её слова.
Я помню каждую улыбку.
Сейчас же, каждый тот момент,
Здесь превратился в злую пытку.

Ужасно шутка бога та,
Где он забрал мои надежды.
Где посмеялся надо мной
И бросил в яму гнить как прежде.

Я проклинаю старика..
Я убиваю его Веру!
Чтоб он прочувствовал тот ад..
Чтоб ощутил те муки в сердце.


Рецензии