***

Как упростился человек сейчас,
Чтобы не тратить лишний час
Нам пожелания дня с добром.
Зачем писать о том?,
Есть стикер и открыточный шаблон.
С лихвой заменит слово он.
Всего лишь пальчиком нажал
-Уже и счастье пожелал,
За кем писать так много букв?
И упростится скоро звук?
Ох, ах всего лишь пару букв.
Зачем так много слов на свете?
Так много чувств и встреч?
Так много беззащитных плеч?
У бога есть на всё ответ:
Чтоб не скудел душою свет,


Рецензии