Сыночку 18

Я недавно вспоминала,
Как знакомилась с тобой.
И уже вдруг - восемнадцать!
Ты когда успел, родной?

Ты был маленьким комочком,
Хмурил бровки, морщил нос..
Вырос правильным сыночком.
Даже маму перерос!)

И сейчас ты норовишь
Упорхнуть из под крыла.
Ты не торопись, малыш,
Насладишься ты сполна

Взрослой жизнью и всем тем,
Что она с собой несёт.
И хлебнешь ещё проблем -
Жизнь откроет тебе счёт.

А пока побудь со мной,
Крылья тщательней расправь!
Все успеешь, дорогой,
Когда будешь сам решать.

Не могу принять, что вырос
И поэтому грущу..
Надо пару лет подумать,
Осознаю - отпущу!:)


Рецензии
Светочка, замечательно написано о повзрослевшем сыне! Не грусти мама, вспомни себя в это время и отпусти с легким сердцем! С теплом и улыбкой..

Галина Белобородова   15.07.2021 14:16     Заявить о нарушении