Маша плюс Ёся

Во времена лихие давних,давних лет
Когда крестом себя ещё не осеняли
Как и у всех семейных пар тех лет
Мужья супружениц своих осеменяли

Совокуплялись по любви,
и появлялись после этого детишки
На божий свет девчонки и мальчишки.

На стороне и от супруга в тихарца
Такое действо считалось блудом
Блудницу и что был с ней молодца
Вязали зА руки к верблюдам
И целый день по улицам водили
А кто хотел плевали в них и били.

И вот история такая приключилась
С семейной парой Мария и Иосиф
На стороне Мариюшка влюбилась
И стыд отбросив
Наставила Иосифу рога

Простил Иосиф Машу

Уж очень дорогА была Иосифу Мария
Не превзойдённая в утехах мастерица
Могла и день и ночь долбиться
Во сне такое даже не приснится.

Но это к слову так сказать
а Маша блять
На стороне мальчёнку наепла
И стала Мать......

    Такая вот история
       Среди других
Но превратившаяся в сказку миф.


Рецензии