Я запускаю рук в прошлого...

Я запускаю руки в прошлого
Веселое течение
Река моя бесповоротная
Не требующая волнения ..
Оно собою разрывается в груди ли в сердце в этой области
И понимаешь было лучшее
А может лучшее исполниться
И шансы все уже испытаны
И бинго радовало воплями
И снова утро не испитое
И на могилах камни сотнями...
Что не забыто не отмолено
То ранит память, то спасение,
Всё в жизни говорят смеркается
А я иду на преступление
Как парень с топором у Федора
Исследование продолжается
И где теперь моё терпение
Когда быль в небыль погружается...
А память завирает подлая
Но может в этом и спасение
Я запускаю руки в прошлое
И там вхожу в преображение
Через грехи свои невольные
Через раздачу не по адресу
Имея душу очень вольную
Как-будто ложкой снова паясную
Как-будто и разлуки не было
Как-будто все приснилось заново
И где бы наше счастье не было
Мы оба прежние
Мы оба странные


Рецензии