Не сметь влюбиться

Под поверхностью кожи скукожилась тень,
Я теряю вновь зыбкое чувство контроля.
Затяни на запястье покрепче ремень,
Меркнет свет и слабеет предательски воля.

То ли крик, то ли смех вновь срывается с губ
И бежать вникуда прочь торопятся ноги.
Обескровлен души остывающий труп,
Жаль, но глупо надеяться жаждать подмоги.

Много раз обречённый встречала я взгляд ,
Много раз на себе его траур ловила,
Сорок дней и ночей отпевали подряд,
Лямка чувств лишь сильнее впиваясь давила.

Полыхают моря, застилая мне свет,
Но в молитвах прошу не о каплях напиться.
Посиневший, истерзанный временем след
Мне уроком послужит не сметь вновь влюбиться.

Видео стих - https://youtu.be/T1Jt7j_2kg8


Рецензии
А зачем тогда жить?
С Уважением.

Добрый Ян   10.10.2021 13:38     Заявить о нарушении
чтобы ошибаться ;)

Татьяна Владимировная   06.11.2021 17:51   Заявить о нарушении