Скупость

Пройдет 100 лет,
а я припомню
Твой не подаренный букет.
Припомню вопли, мои слезы.
Твое презрительное:
"Нет!"

Припомню я мужскую скупость:
Каких-то пару пятаков
Не дал. Сказал, что это глупость,
Не надо этих пустяков.

До самой смерти буду помнить,
Как ты не баловал меня.
С тобою жизнь свою лишь гробить.
За что любить тебя, козла?


Рецензии