Напоминают хороводы

из П т и ц
    К р у ж а щ и х
               меж Д о м а м и
с В о с х о д о м
             С о л н ц а,
                до З а х о д а
С л е ж у
      с Л ю б о в ь ю
             за С т р и ж а м и
Н а п о м и н а ю т
                Х о р о в о д ы

что И н т е р е с н о
                в Их
                П о л ё т е
при С к о р о с т и,
              во В с е х
                З и г з а г а х,
П о д о б н о
             К а к
                и С а м о л ё т ы,
Но!
  чтоб С т о л к н у т ь с я?
                Н е т,
                ни Р а з у.


Рецензии