Твой выбор

Границ нет обычно в падении моральном,..
Границею павшим - пожизненный срок...
Лишь он остановит падение навечно,
и, столь неприятный, итог подведет...

А выбор ведь был! Или быть человеком,
иль облик людской навсегда потерять...
Судьба это чушь, выбор дан человеку,
и после за выбор, лишь нам отвечать...


Рецензии