Найди свой путь

        Aut viam inveniam , aut faciam !
        Или найду дорогу, или проложу её сам   
    
       Посвящается ищущему.

Ты бьешься в  судьбой закрытую дверь
И уже потерял надежду,
И страх неизбежности этих потерь
Срывает с души одежды.

Все также болит, изнывает душа,
Живая она, понимаешь...
Подумай о ней, о судьбе неспеша:
Вы вместе, и ты это знаешь.

Раздет и пред бедами ты нагой,
Бредёшь как слепой без цели.
Но если отыщешь свой путь, не другой -
Увидишь ты  свет в тоннеле!

07.2021


Рецензии
Свет в конце тоннеля...ходим и не видим...может, не умеем смотреть?

Наталья Глазунова-Моисеева   09.04.2022 09:56     Заявить о нарушении
Нет, просто путь нему непрост. Дойти ещё надо.
Благодарю Вас за отклик. С уважением.

Людмила Лия   09.04.2022 10:03   Заявить о нарушении