На этом танцполе

На этом танцполе,
Нас было только двое,
Хотя был зал и не пустой.
В бокале "Маргарита",
О прошлом позабыто,
Кайфую я с тобой.
Меня кружил ты в танце,
И в этом перформансе,
Себя отдала с головой.
Как будто снова двадцать,
А может восемнадцать,
Я чувствую себя звездой!)


Рецензии