Аркадия всея

почему я всё теряю
обворованный во сне
недостоин яви Рая
недостойны правда все

почему со мною беды
счастия не узнаю
или бес какой зловредный
дёгтем красит жизнь мою

я крещеный кроме ангел
несомненно даден мне
но во мне соблазнов банда
веры каменной зане

я крещеный победитель
в миг крещения всех я
ради неба звёзд эпитет
век тяну душой кривя

я крещеный помещённый
в колбу с собственными я
хаосом порабощённый
что аркадия всея


Рецензии