Освобождаться надо от желаний

   .   .   .
Освобождаться надо
от желаний
они как ноша
на твоих плечах


и вот несешь
ненужные желания
словно мешок
наполненный тряпьем
красивым
разноцветным
но бессмысленным


ты брось его
и про него забудь
живи лишь тем
что видишь
прямо рядом
с собой сейчас
и ничего другого
не жди мой друг
отныне никогда.


Рецензии