Забота солнца

Живём с надеждою на чудо.
Она придёт, пора тепла!
Преподнесет нам Солнца блюдо
Ушицу с запахом костра,

Печеную в золе картошку
И ароматный шашлычок,
И ягод целое лукошко,
Грибами полный кузовок.

Прекрасна летняя пора!
Забота солнышка щедра.


Рецензии