Улететь

А хотела улететь:
Чтобы не было обидно,
Все слова писали слитно,
Надоело ей терпеть.
И хотела убежать,
Чтобы стать чуть-чуть смелее,
Чтобы быть чуток сильнее
И вперёд всё гнать и гнать...
И бежала, и гнала:
Торопилась к своей цели,
Но вся жизнь так пролетела,
И осталась вдруг одна...


Рецензии