Военные шинели

Нет ярче звёзд, что на погонах.
Нет крепче плеч, что воевали,
Тому, кто жизнь прожил без стона -
К лицу победные медали.

В долгу пред вами - сердцем помним.
Свои вы жизни не жалели.
И в тишине прохладных комнат
Висят потёртые шинели...

А у Победы ваши лица,
Мальчишек, тех, что воевали...
И враг не пересек границу,
Свободу Жизнью отстояли.


Рецензии