Сказка на ночь

Сладких снов тебе,любимый.
Пусть тебе приснится сказка!
Мишки белые на льдине
Покатают на салазках...

А наутро ты проснёшься ,
Неги свежая прохлада
Бодростью к тебе вернётся
Как сердечная услада.

картинка из интернета


Рецензии