Страны

Нестрогие правды, товаров - горою,
   завёрнут свободы обман в яркий фантик;
   бог сытого стада - баран.
Да,- фанатик
   (какая страна - такие герои).
..................................
Суровость законов (не для казнокрадов),
   но даст равнодушная родина орден.
И, вроде, почётный. Да на хрен бы, вроде
   (какая страна - такие награды).


Рецензии
Ясненько... чё ж так открыто вы говорите о Родине и наградах?!

Алексей Андреевич Французов   19.08.2021 23:46     Заявить о нарушении
Наболело, Алексей)).

Борис Борисович Михин   20.08.2021 09:01   Заявить о нарушении