Материнская любовь

Сжимается от боли сердце.
И вечность стала расстояньем.
Как сил найти в себе, усердство ,
Забыть миг горького прощанья ?

А может мне закрыться в кокон,
Чтоб пережить судьбы злосчастье?
Смахнуть рисунок с пыльных окон
И покориться Божьей власти?

Пока жива, со мною память.
Она мне помощь и защита.
Любовь, которая меж нами,
Сильнее прочного гранита.

картинка из интернета


Рецензии