Всё дальше расходимся в разные стороны

    *    *    *

Всё дальше расходимся в разные стороны.
И каждый — один на дороге своей.
Пытаемся вспомнить, зачем были созданы
И песни, что пел нам когда-то Орфей.

Мы были! Не раз! — Забывали. Всё — заново,
Ловя отголоски того, что в веках...
Листать свою жизнь, то, что в прошлое кануло,
И мимо проплыть, утонув в облаках...
14.07.21


Рецензии
Да, лишь бы мимо не проплыло...

Сергей Столбов   28.07.2021 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.