где гуляет...

Всё придёт-
и отточенность рифмы,
и размерность,
но главный факт,
чтоб не сбились
сердечные ритмы,
были бы
с душевными в такт.

Сочинителей
нынче много,
только сердце
не пишет за них
и душа
не на той дороге,
где гуляет
мой вольный стих...


Рецензии