Стихия

По всей России
            стихийная беда
У нас стоит
          страшенная жара
В Приморье все залито
                дождями
В Москве  полегче
             градусы пониже
Но это все
          моя Россия
Люблю ее
             как никогда
И принимаю происки
                Вселенной
Уйдут дожди
             жара
Наступят другие
               времена
Сейчас  потерпим
           переживем
                моменты
Которые
        бывают
                иногда....


Рецензии