Zubra или Watermelon

Откладывай на чёрный день -
Лесной Олень;
Ты думаешь он не настанет???
А он,-
Black Friday,-
Увы и ах,
Настанет по любому!
Поэтому продай свои портки,
Свою корову,
И заздоров живёшь,-
Сиди и жди,
Когда пойдут кислотные дожди;
Тогда, пургу пургена прими ты быстро в рот;
Засохни жаждой,
Ибо час твой,-
Аллилуйи День уже грядёт!
Ждуна дождался ты,
О страстный Карапуз;
Вот времечко пришло;
Пора солить зубра-арбуз;
Что б получился он мега сладеньким на вкус!


13/02/2020


Рецензии