Клубки

Старый палас,
Не радует глаз,
В небе гудит самолёт.
В радость не пью,
Ночью пою,
Сердце холодный лёд.

Деньги куют,
На пыльный уют,
В ауре дыры с кулак.
Ваш приворот,
Пинком от ворот,
На печке,Емеля дурак.

От трихомонад,
Горчит лимонад,
Надо заесть тортом.
Флуконазол,
И радостно зол,
Ноги,с открытым ртом.

Вот и весна,
Погода ясна,
Бабочки,пуп,клубок.
Поиски пар,
Чтоб выпустить пар,
Смысл,бытия,глубок.
===================


Рецензии