Аннотация Шутка 1992

Товарищи, прошу я
вас потише,
вам нынче я имею
сообщить:
К. Арп и С. Азан
из города Парижа
написали  книжку,
в ней объяснили: 
как и что ловить...
Картинки помогали
сделать им
С. Удак, Ф. Орель
и Н. Алим,
мозги вы напрягайте,
но не слишком,
ведь здесь понятен
каждый псевдоним...    
         


Рецензии