Ромашки от Натальи Плетеневской

Ромашки полевые,садовые ,какие?
В букетике Натальи и летом и зимой!
От солнца не завянут,
От холода и стужи
Им это не грозит!
Ой, есть на свете люди
С умелыми руками,
Которые из глины ваяют красоту!
Цветы реалистичны,
Настолько непривычно,
Что взгляд не дружит с ухом,
Услышав эту новость,
Ну,новость о цветах!
Цветочки из фарфора?
Холодного? Какого?
Да,в принципе неважно!
А важно вот ведь что.
И был кусочек глины,
Ну,был себе и был!
А вот в руках Наташи
Бутон он распустил!
Сказать,цветок из...
Глины ,холодного фарфора?
Да кто тому поверит?
Живые же цветы!!!
Вот так бывает,чудо!
Ей дал Господь уменье
Хранить красу Земли!
И вот-стихотворенье!
А вдохновили Вы,Наталья Плетеневская,
И ваши из фарфора цветущие цветы!
P.s.
Спасибо за очаровательную красоту,создаваемую
Вашими умелыми руками!Творческих успехов !
Будте здоровы и счастливы!
14/07/21/


Рецензии