Пионерская Зорька

Как ностальгия светлых дней
Звучит Эфир,что нет родней...
Будил он призывным сигналом,
И , скинув на пол одеяло,
Мы с ,, Зорьки " начинали день,
Забыв про утреннюю лень,
Надев на платье школьный фартук ,
На шею - пионерский галстук.
С теплом встречала школа нас,
А мы бегом в любимый класс.
Нас ждали слёты и линейки,
И поручения ячейки,
И пионерские костры
На зависть местной детворы.
Как ностальгия светлых дней
Звучит Эфир , что нет родней.

картинка из интернета


Рецензии