Грегори посвящяется

 Ты моя нежность,
Ты мое счастье
Ты мое сердце...
Твоя лузачерная улыбка,
Твои янтарные глаза,
Твой голос чистый, как родник покорил меня навек...
Ты мое нежное очарованье
Ты мой нежный ангел,
Который от любой беды укроет...
Твой нежный голос,
Залечит наши души израненные тяжкой судьбой...
Твоя судьба не подарок...
Но ты не попал в омут отчанья...
Ты знал, что недолги годы твои,
И оттого ты смеялся чаще от души
И так хотел, горел желаньем успеть,
Просто успеть сказать что любишь...
И любит от всей души...
И петь прекрасно, не щадя себе, не смотря на боль,
Не смотря на борьбу постоянную...
Ты просто жил и ничего не боялся.


Рецензии