Тихая ночь

Моя тихая ночь, с рассветом не спеши…
Я не знаю где и с кем ты, но ты мне больше не пиши.
Устало бьется сердце, мне ему не помочь.
Виновато ищешь выход, снова уходишь в НОЧЬ.
Запретить бы себе верить в чудо, и ждать тебя снова.
Ты не знаешь как это больно,  мне по шраму резать не ново.
Я не могу тебя винить ни в чем,  кто я такая в твоей судьбе.
Но  ты знаешь меня лучше всех, и я верю только лишь тебе.


Рецензии