Составим просто пару?

             *****
   Любовь пытаясь отыскать,
   Любить напрасно тужимся.
   Но, если чаще рядом быть,
  В конце концов подружимся?
   Желанье просто проявить
   И чувств не быть базару.
  Неважно, есть ли, нет любви,
    Составим просто пару?
  Нет основательных причин,
  Нет чувства дискомфорта?
  И кофе чашечку в постель,
   Любя, с кусочком торта!

             *****


Рецензии